ChillánComunicado de Prensa

Estofado de San Juan congregó a cientos de familias en el Liceo Narciso Tondreau

Los comedores de Liceo Narciso Tondreau albergaron el Estofado de San Juan desde el mediodía del sábado 23 de junio, en el marco de las actividades que la Municipalidad de Chillán organizó para conmemorar el 438° aniversario de la ciudad. Específicamente la Oficina de Turismo y la Red de Turismo Rural propiciaron la competencia por la mejor preparación de esta receta. Se lo adjudicó María Núñez, con menciones especiales para Patricia Chávez e Inés Ferrada.

En tanto, el folklore estuvo a cargo del conjunto Pillmaikén, que interpretó música tradicional chilena a lo largo de toda la jornada. Esto propició que los presentes cantaran y bailaran mientras degustaban las más ricas preparaciones. El encuentro también tuvo una exposición de artesanías, tejidos y miel, que fomentaron la participación de los vecinos. A su vez, en el patio del Liceo Narciso Tondreau hubo juegos inflables y una cama elástica para la entretención de los niños.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *